«Скорую» аптекарше на Ленинградском проспекте вызвал не грабитель, а посетитель

Мужчина столкнулся с преступником на выходе, когда тот выбегал из помещения, ничего не взяв

09.04.2015 в 13:06, просмотров: 3454

Грабитель, который довел фармацевта до сердечного приступа, не вызывал женщине «скорую», как это сообщили некоторые СМИ. Это сделал зашедший в аптеку посетитель.

«Скорую» аптекарше на Ленинградском проспекте вызвал не грабитель, а посетитель

Как стало известно «МК», в среду около 21 часа в аптеку, расположенную в доме 1 на Ленинградском проспекте зашел молодой человек славянской наружности, на вид ему 18-20 лет, в костюме защитной раскраски с капюшоном. Заметив его, сотрудник аптеки 32-летняя Натия поинтересовалась, чего он хочет. Парень внезапно выхватил предмет, похожий на пистолет, и приказал даме отдать ему все деньги из кассы. От неожиданности женщина оторопела, а затем почувствовала себя внезапно плохо. Испугавшись, она осела и схватилась за грудь. Начинающий грабитель, по-видимому, здорово перепугался, решив, что женщина может умереть, и бросился бежать.

- Когда я заходил в аптеку, мне навстречу выбежал какой-то парень перепуганный, я даже и не знал, что он сделал что-то плохое, - рассказал «МК» очевидец происшествия. - В аптеке я увидел, что никого нет за стойкой, подумал, что продавщица отошла. В этот момент за мной следом зашла какая-то женщина. Мы с ней вместе услышали стон из-за стойки. Я перелез и увидел лежащую аптекаршу. Она держалась за грудь. Сказала, что у нее слабое сердце. Мы дали ей воды и затем я вызвал «скорую помощь».

Как стало известно «МК», уроженку Грузии Натию с места происшествия не госпитализировали. Когда женщине стало получше, она отпросилась с работы. И к моменту приезда бригады «скорой» ее на месте не оказалось.