Московские полицейские задержали жену андрогина Эллисон Брукс за кражу одежды из бутика

Девушка требовала гонорар за оперативную съемку

20.05.2015 в 16:49, просмотров: 14675

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 20-летней москвички Алисы (она же - Эллисон Брукс) по статье "кража". Девушка получила скандальную известность после того, как расписалась в одном из столичных ЗАГСов с мужчиной-андрогином. На торжественной церемонии "жених", который очень похож на Алису, появился в белом подвенечном платье. 

Московские полицейские задержали жену андрогина Эллисон Брукс за кражу одежды из бутика
Фото: vk.com/allison.brooks

Момент преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записях видно, как Алиса и её подруга долго выбирают платья в одном из брендовых бутиков, затем отправляются в примерочную, откуда выходят уже без вещей, сообщает ФАП. По данным следователей, ранее девушки бесплатно отоварились ещё в трех магазинах одежды.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "кража". Им грозит до трех лет лишения свободы. При этом Эллисон Брукс, уже находясь в отделении полиции, заявила, что она – медийная персона, а ее участие в оперативной съемке должно быть оплачено. И даже назвала сумму – 15 тысяч рублей за полчаса. "Ну а что, я же не буду вам интервью бесплатно давать! Ну, я публичная личность! Вы хотите меня на телевизор!", - сказала девушка. Официальный сайт МВД опубликовал видео задержания Алисы.

Напомним, что бракосочетание двух невест, которые пришли в ЗАГС в одинаковых белых платьях, состоялось в августе 2014 года. Брак зарегистрировали только потому, что по документам одна из девушек оказалась  23-летним Дмитрием Кожуховым  (ник в интернете - Alina Davis). Дмитрий позиционирует себя "андрогином" - человеком, который с равным комфортом ощущает себя и мужчиной, и женщиной. Внешне он и впрямь очень похож на свою избранницу Алису, однако физиологически остается представителем сильного пола.

Теперь Дмитрий, который называет себя девушкой с сюрпризом, просит помощи у интернет-пользователей. "На этот раз мне действительно нужна ваша помощь! Не на операции и т.д., у Алисочки на этот раз серьезные неприятности. Мне нужно сейчас очень срочно собрать 20 тысяч на услуги адвоката, заработать я никак не успею при всем желании", — сообщил он на странице "ВКонтакте".

Мама Дмитрия Елена Кожухова (по образованию она психолог) ранее рассказала "МК", что с пониманием относится к увлечениям своего сына. По её словам, до того, как Дмитрий увлекся кросс-половыми играми, он занимался паркуром (прыжки по крышам и другим "городским поверхностям"), пикапом (спортивный "съем" девушек), журналистикой и химией. "А когда выучился на парикмахера и визажиста и увлекся созданием образов, мне даже стало спокойнее. Теперь он просто красивая девочка", – рассказала Елена. Она также уточнила, что в момент знакомства со своей женой, Митя уже был в образе "девушки", что, вероятно, и привлекло Алису.

 

01:08