Под Тулой мужчина зарезал семью, убиты трое детей

Жертвами преступника стали пять человек

30.05.2015 в 12:26, просмотров: 40877

В Тульской области найдены тела пяти человек с колотыми ранами. Среди погибших трое детей и две женщины, еще два человека, в том числе ребенок, госпитализированы. Подозреваемый задержан. 

Под Тулой мужчина зарезал семью, убиты трое детей

«Утром в одном из частных домов по Орловскому шоссе посёлка Косая Гора с колото-резаными ранениями обнаружены тела двух женщин и трёх несовершеннолетних детей», — сообщило УМВД России по Тульской области.

Сообщение об обнаружении погибших в одном из домов в поселке Косая Гора в Туле поступило в правоохранительные органы в 4:30, рассказал руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев, передает РИА Новости.

Lifenews публикует имена убитых и раненых:

1. Романова Елена Сергеевна 31.03.66 г.р.

2. Андреева Надежда Сергеевна 07.10.85 г.р.

3. Андреева Анна Андреевна 10-11 лет.

4. Андреев Павел Алексеевич 05.02.10 г.р.

5. Дроздова Тамара Алексевна 14.02.06 г.р.

Пострадавшие:

1. Дроздов Сергей Алексеевич 2007 г.р.

2. Буниязов Оскар Кугесинович 1978 г.р.

По подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина, его личность устанавливается.  "По горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны задержан 30-летний мужчина, который подозревается в причастности к данному преступлению", - цитирует ТАСС сообщение правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей».

Обстоятельства преступления устанавливаются. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, губернатор Тульской области Владимир Груздев взял под личный контроль расследование массового убийства на Косой Горе.