Расстрел бизнесмена Давида Исагулова оказался обычной хулиганской выходкой

Мужчина не пострадал, а преступника ищет полиция

07.12.2015 в 13:28, просмотров: 4789

Известного бизнесмена и директора фирмы «Моя студия» 50-летнего Давида Исагулова обстрелял хулиган в медицинской маске. Происшествие случилось, когда Давид ехал из своего офиса домой.

Расстрел бизнесмена Давида Исагулова оказался обычной хулиганской выходкой
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», 6 декабря рабочий день Исагулов закончил в своем офисе на Подъемной улице и в 18.00 выехал оттуда домой на своей машине Jaguar. Но отъехав буквально несколько километров, он заметил выходящего на него с правой стороны дороги человека в медицинской маске с пистолетом в руке. Давид, почуяв неладное — быстро дал по газам и пули прошили заднее стекло, заднюю левую дверь и сиденье, но в самого Исагулова, к счастью, не попали. Ошалевший от шока коммерсант сразу доехал до ближайшего отдела полиции и рассказал обо всем стражам правопорядка, которые незамедлительно возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Кстати, компания Исагулова «Моя студия» - занимается предоставлением аренды площадей для съемок фильмов, сериалов и рекламы. Самые известные проекты - «Наша раша», «Самый лучший фильм», «Тайна перевала Дятлова», «Универ», «Кухня».

По предварительной информации, нападение на Исагулова было всего лишь хулиганской выходкой.