В Москве депутата от КПРФ Соломатину облили фекалиями

Перед этим ей распылили в лицо перцовый газ

В Москва депутат муниципального собрания от партии КПРФ 61-летняя Лариса Соломатина попала в жуткую историю. Когда она возвращалась с работы, на неё напал неизвестный мужчина в маске и вылил ей на голову ведро фекалий. В произошедшем Соломатина обвиняет депутата Ирину Крестовскую.

Перед этим ей распылили в лицо перцовый газ

Злоумышленник подкараулил Ларису Соломатину у её дома вчера вечером. Перед тем, как облить нечистотами, мужчина прыснул депутату в лицо из перцового баллончика. Женщина едва смогла добраться до своей квартиры, откуда она вызвала сотрудников Полиция и бригаду скорой помощи. Соломатина призналась, что находится в шоковом состоянии.

"Я шла домой с собрания и разговаривала по телефону. В торце нашего дома обратила внимание на странного мужчину в маске, у меня ещё промелькнула мысль, что возможно, в доме травят тараканов, но, когда сравнялась с ним, услышала шипение и почувствовала резкое жжение в глазах, а потом ещё на меня вылили что-то вонючее", — рассказала депутат телеканалу LifeNews.

По словам Соломатиной, заказчицей этой атаки могла стать руководитель муниципального образования района Сокольники Ирина Крестовская, с которой она уже несколько лет судится.

"Я не дала ей возможность украсть деньги в неимоверных размерах, как делала она раньше. Она захватила власть, называла себя руководителем. Мы до сих пор судимся. Вчера как раз в Мосгорсуде было слушание", — заявила Соломатина в интервью телеканалу РЕН ТВ. По словам депутата, ее коллега сфальсифицировала протокол на 22 миллиона рублей. Сейчас в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.