Стал известен мотив убийства американской певицы Кристины Гримми

Преступник был одержим девушкой и намеревался на ней жениться

Пресса узнала мотивы убийства известной американской певицы и участницы проекта «Голос» Кристины Гримми, которая была застрелена около недели назад. Как оказалось, убийцей оказался неадекватный поклонник, тронувшийся умом на почве любви к ней.

Преступник был одержим девушкой и намеревался на ней жениться
Кристина Гримми

27-летний Кевин Лойбл был одержим 22-летней певицей и заявлял окружающим, что непременно женится на ней. Порталу TMZ удалось поговорить с коллегами преступника.

Его сослуживцы рассказали, что Лойбл сделал операцию на глазах и пересадку волос, начал сбрасывать вес и стал вегетарианцем — все ради того, что понравиться девушке своей мечты. На работе он постоянно слушал ее песни, а в марте этого года заявил, что побывал на ее концерте и даже познакомился со своим кумиром.

Также он утверждал, что общается с Кристиной и играет с ней в сетевые игры. При этом в окружении покойной певицы заявили, что она никогда не было знакома со своим убийцей.

Коллеги Лойбла припомнили эпизод, когда они решили подразнить сослуживца, напомнив ему о наличии у певицы бойфренда в лице ее продюсера. По их словам, эта шутка привела мужчину в бешенство.

Напомним, вечером 10 июня Гримми и члены ее группы раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live в Орландо. В этот момент Кевин приблизился к ней и выстрелил девушке в голову, после чего покончил жизнь самоубийством. Девушка была госпитализирована и скончалась в больнице.