Пьяный авиадебошир атаковал экипаж на пути из Туниса в Москву

После приземления в российской столице хулигана скрутили полицейские

Очередной случай пьяного дебоша произошел на борту российского самолета. В этот раз нетрезвый пассажир атаковал членов экипажа лайнера, выполнявшего рейс из тунисской Энфиды в Москву.

После приземления в российской столице хулигана скрутили полицейские

Переборщивший с алкоголем мужчина начал буянить в воздухе. Бортпроводники попросили пассажира успокоиться, однако тот начал проявлять агрессию, сообщает Life.

Командир воздушного судна доложил о ситуации на борту диспетчерам. После приземления самолета в аэропорту Внуково дебошира уже поджидали стражи порядка. Мужчину доставили в участок.

Несколько дней стало известно об аналогичной выходке пьяного пассажира на борту самолета, следовавшего в Москву из Южно-Сахалинска.

Сначала мужчина начал приставать к пассажирам бизнес-класса, затем переключился на стюардесс. За коллег заступился бортпроводник, после чего дебошир облил его кипяток и нанес ему удар в челюсть.

К разборке были вынуждены подключиться и другие пассажиры. Совместными усилиями они обезвредили хулигана и привязали его скотчем к креслу.

Как правило подобные выходки заканчиваются для дебоширов административными арестами и крупными штрафами.

К примеру, в начале июля суд постановил взыскать с новосибирского бизнесмена, устроившего драку на борту рейса Новосибирск — Владивосток, 150 тысяч рублей. Из-за его дебоша самолет был вынужден совершить незапланированную посадку в Красноярске.