Полицейский, застреливший коллегу, оказался диджеем

Молодой человек выступал в клубах в свободное от службы время

19.10.2016 в 15:48, просмотров: 27856

Застреливший во вторник бойца Росгвардии его товарищ по службе оказался подмосковным диджеем. В свободное от музыки время молодой человек подрабатывал в полиции.

Полицейский, застреливший коллегу, оказался диджеем

Как сообщал «МК», 26-летний Сергей, уроженец Ногинска и выпускник Российской международной академии туризма, по неосторожности при сдаче смены в отделении на улице Кусковская выстрелил в стену, а пуля отрикошетила в голову другому бойцу — 27-летнему Никите Павлутину. Тот скончался в больнице в ночь на среду.

Опыт работы в полиции у Сергея небольшой — с ноября 2014 года. В бывшем 3-ем батальоне полиции Межрайонного отдела вневедомственной охраны по ВАО, а ныне Росгвардии -он с мая этого года.

Важную роль в жизни Сергея занимает музыка. Молодой человек — диджей, выступает в подмосковных ночных клубах. На своей страничке он признается, что музыка для него — это стимул для самовыражения. В свое время Сергей работал над созданием музыкального альбома, хотел стать звездным диджеем, но жизнь внесла в планы коррективы — молодой человек устроился в полицию.

00:56