Скандал с актрисой Мухлисовой: выбросила комод, угрожала выпасть, парализовала троллейбусы

Звезду сериалов пришлось срочно госпитализировать

04.02.2018 в 13:16, просмотров: 5694

Настоящее шоу на глазах жителей центра Москвы устроила 3 февраля актриса Камилла Мухлисова во время переезда из съемной квартиры на улице Васильевская. Дама выбросила из окна тяжелый комод, а после грозилась выпасть сама.

Скандал с актрисой Мухлисовой: выбросила комод, угрожала выпасть, парализовала троллейбусы
фото: соцсети

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище на 4-м этаже некоторое время назад 34-летняя Мухлисова сняла вместе со своим молодым человеком. В субботу пара должна была съезжать. Около 16.00 кавалер актрисы отправился в машину грузить вещи. Когда он вернулся за второй партией, то дверь в жилище была закрыта. Камилла, услышав настойчивый стуки, на минуту выглянула в тамбур и выбросила на лестницу свою сумку и снова забаррикадировалась. Женщина открыла окно и по очереди выбросила под ноги прохожим комод, ящики, картины, к счастью, никого не травмировав. Затем она встала на подоконник и закричала, что ее убивают.

Опасаясь трагедии, соседи вызвали экстренные службы города, на место прибыл пожарный кран. Два спасателя поднялись в жилище, повязали Камиллу и передали на руки поджидающим медикам. Те, по пути в больницу, узнали, что на учете в диспансере актриса не состоит. Предварительно, у женщины произошло внезапное психотическое расстройство, с которым справятся в медучреждении.

Актриса доставила местным жителям кучу неудобств — мало того, она взбудоражила всех соседей, так еще и прибывший пожарный кран повредил электропровода, парализовав движение троллейбусов. Около 19.00 ремонтники все восстановили.

Справка «МК»:

Мухлисова в 2014 году окончила ГИТИС (мастер курса Е.Ю.Шанина). Снялась в 7 картинах, в их числе «Побег из Москвабада », «Оттепель», «Неизвестный».