20 озверевших питерских подростков поочередно калечили случайных прохожих

В полицию на них жаловались регулярно

28.08.2018 в 12:55, просмотров: 71168

В Санкт-Петербурге возбуждено несколько уголовных дел по факту нападений на жителей города. Все они пострадали от рук многочисленной банды подростков, которые, судя по имеющимся данным, вышли на "свободную охоту" и беспричинно избивали случайных прохожих.

20 озверевших питерских подростков поочередно калечили случайных прохожих
фото: Евгений Семенов

Делом занялся Следственный комитет по Санкт-Петербургу.В сообщении ведомства говорится о том, что 24 августа группа неизвестных подростков напала на двоих мужчин возле жилого дома по Таврической улице. Оба были избиты и попали в больницу.

Одним из избитых оказался школьный учитель - ему отморозки сломали челюсть. Тем временем в соцсетях сообщают, что ранее эти же подростки напали избили семейную пару, при нападении мужчине сломали нос. До этого от их рук пострадала пенсионерка, на которую они напали на остановке. Кроме того, они якобы успели разгромить магазин.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на знакомую пострадавших, подростки-беспредельщики хорошо знакомы местным полицейским - они и раньше избивали на людей. Ранее на них было написано 16 заявлений в 76-е отделение полиции.

Читайте материал "Убитым при нападении на воинский эшелон оказался авторитет Жданчик"