Ведущей «Давай поженимся» стало плохо прямо на съемках

У астролога Василисы Володиной началась сильнейшая аллергическая реакция

Астролог и телеведущая Василиса Володина угодила в частный медицинский центр как минимум на несколько дней. Виной тому — сильнейшая аллергическая реакция, вызывающая отеки.

У астролога Василисы Володиной началась сильнейшая аллергическая реакция

Как рассказал «МК» источник из ближайшего окружения, 44-летняя Володина, астролог программы «Давай поженимся», в начале сентября заболела, и врачи прописали антибиотики. Эскулапы не учли индивидуальные особенности организма пациентки, поэтому вскоре начались другие проблемы со здоровьем — аллергическая крапивница острого характера. Недуг мучил несколько дней подряд, не давая спать по ночам.

Не так давно у Володиной прямо на съемках программы в телецентре «Останкино» покраснело и отекло лицо. По словам сотрудников телецентра, телеведущей сделали укол, после чего ее состояние улучшилось, она смогла вернуться в студию, хотя чувствовала себя неважно.

На семейном совете было решено хорошенько подлечиться и очистить организм. Для этого Володина обратилась в медицинский центр, где ее поставят на ноги, назначив исцеляющий курс капельниц.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27782 от 13 сентября 2018

Заголовок в газете: У ведущей-астролога аллергия началась без всякого предсказания