Ангелина Вовк не досчиталась чемодана в Пизе

Хотя багаж так и не был найден, выступления телеведущая не отменила

14.09.2018 в 18:59, просмотров: 3711

Ангелина Вовк, прилетевшая в Пизу на фестиваль «Очи чёрные», недосчиталась  одного из своих чемоданов. Долгие разборки ни к чему не привели, багаж так и не был найден. Впрочем,  народная артистка России отнеслась к инциденту философски, отметив, что в её карьере это не первый и даже не десятый случай, но никогда из-за такой мелочи она не позволяла себе сорвать или задержать выступление.

Ангелина Вовк не досчиталась чемодана в Пизе
Фото: Лоренцо Инноченти

Впрочем, скрыть огорчение ей все же не удалось, и народный артист России Юрий Розум приложил все усилия для возвращения Ангелине Вовк праздничного настроения исполнением лучших произведений классического репертуара на изящном белом рояле.

На фестивале также блеснул Московский молодежный камерный оркестр под управлением Валерия Вороны. Певица Оксана Шилова виртуозно исполнила партию Джудитты, но больше всех элитную публику поразил Александр Лемешев, виртуозно исполнивший Моцарта на невероятном инструменте - стеклянной арфе, составленной из специально подобранных и настроенных бокалов. 

«Русские артисты показали именно то, на что они способны лучше всех – не только высочайший профессионализм, но и яркую чувственность”, - так оценил выступление наших музыкантов знаменитый продюсер Карло Визинтини.

Фестиваль, посвященный 200-летию со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева, включен в программу международного культурного проекта «Русские сезоны» в Италии, который реализуется при поддержке правительства и Министерства культуры Российской Федерации.