Марина Хлебникова госпитализирована после трагической смерти первого мужа

У нее случился нервный срыв

01.10.2018 в 13:22, просмотров: 176719

Популярная певица Марина Хлебникова (самые известные песни - «Чашка кофею», «Дожди», «Солнышко мое, вставай!») оказалась в больнице после трагической смерти ее бывшего мужа Антона Логинова. Первый супруг артистки, музыкант ее группы, а в последнее время — и концертный директор не смог пережить свое немощное состояние после пережитого инсульта.

Марина Хлебникова госпитализирована после трагической смерти первого мужа
фото: Архив МК

Бывший муж Марины Хлебниковой Антон Логинов был рядом с певицей на протяжении всей её карьеры. Пару связывали не только отношения, но и работа — её спутник был музыкантом и виделся с дивой почти каждый день.

- Они были, как шерочка с машерочкой, всегда вместе — и всегда любили друг друга. По крайней мере, Антон точно. Он души в Марине не чаял, - вспоминают коллеги по сцене.

Занятно, что трагедия произошла в квартире, купленной... другим мужем артистки. Когда Хлебникова вышла замуж во второй раз - за бизнесмена, гендиректора звукозаписывающей студии Михаила Майданича, то они купили две смежные квартиры в 4-этажном доме премиум класса на Ратной улице, в которых пробили стену и даже оборудовали «холодную» комнату на третьем (обе квартиры двухэтажные) этаже, через которую заносили в жилище джакузи. Некоторое время назад пара разошлась, а когда их общей дочери Доминике исполнилось 18, то глава семейства отписал на дочь свою квартиру, которую та продала и переехала. После такого размена Марина осталась одна в 7-комнатных хоромах (площадь около 170 квадратных метров). В июне она доделала в жилище ремонт и к ней переехал Антон. Он всё это время в соседнем жилом комплексе — «Синяя птица», где и у Хлебниковой есть квартира-студия.

Как уже говорилось, певицу и музыканта связывали тёплые отношения, а после болезни (в декабре прошлого года Антон Логинов перенёс тяжелейший инсульт) мужчине требовался уход и поддержка. Удар не прошёл бесследно — он стремительно худел, появились проблемы с давлением, стали регулярными обмороки, Хлебникова забрала его к себе. С собой Антон перевёз свою любимицу кошку породы мейкун. Некоторое время всё было спокойно, пара работала и вместе отдыхала, но многие замечали, что мужчина всё глубже и глубже погружался в депрессию, а на днях случилось то, что скорее всего и стало последней каплей для музыканта.

- Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. А когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой, - рассказала правоохранителям племянница Марины.

Со слов родственников, артистка несмотря на возраст и болезни (певица страдает нарушением иммунитета) оставалась энергичной и жизнерадостной, а её спутника очень угнетало то, что он не мог ей соответствовать из-за подорванного здоровья и плохого самочувствия. Последний раз пару видели вместе в субботу днём — они приезжали в салон красоты в Северном Бутово.

- Марина приводила себя в порядок, была веселой, а Антон был просто спокоен. В его глазах была грусть, но мы это связали с недавней смертью его кошечки, - вспоминают сотрудники салона.

В воскресенье, в день трагедии, Марина поехала с уборщицей (женщина давно работает у певицы и убирает все её квартиры) в квартиру-студию, чтобы навести там порядок. А Антон остался один дома. Около 22.00 певица вернулась домой, но в квартире было непривычно тихо и в гостиной горел свет. Она прошла в комнату, где располагается джакузи и барная стойка, а за стеной спортзал - и обомлела, увидев опутанное проводами тело Логинова. У Хлебниковой случился шок. Она сначала попыталась снять тело музыканта и сделала это только с нескольких попыток. В этом ужасном состоянии она позвонила в «скорую» и своему бывшему концертному директору Александру Барзунову, с которым не общалась несколько лет. Он по первому зову приехал на адрес. По дороге он позвонил самым близким друзьям и родственникам, проживающим в одном районе с Мариной и через некоторое время все они собрались на квартире. Также на место приехали правоохранители, которые обнаружили на столе множество пустых пачек из-под различных лекарственных препаратов (некоторые из них корвалол и валокордин). Там же, в гостиной все обратили внимание на включенный компьютер. На мониторе был открыт текстовый документ. Внушительных размеров текст явно был написан музыкантом в здравии — там не было ошибок и мысли были изложены логично и красиво. Мужчина извинялся перед своей возлюбленной, но в тоже время допускал, что Марина его любит не настолько сильно, насколько он её. Много в своём прощальном письме он посвятил жалобам на своё здоровье.

После этого, около двух часов ночи помощь потребовалась Марине Хлебниковой. У певицы началась невротическая реакция на пережитый стресс. Дважды за ночь к ней приезжала карета «скорой» и на второй раз певицу доставили в специализированную больницу. В настоящий момент она находится в стационаре и врачи пообещали, что родители певицы смогут пустить к дочери сегодня вечером.