Мамаев и Кокорин вызваны на допрос

Футболисты подозреваются в двух нападениях

Проверка сообщений о нанесении телесных повреждений, которую накануне начала столичная полиция после сообщений СМИ о безобразном поведении известных футболистов, видимо, принесла свои плоды. Сообщается, что подозреваемые в нападении на людей спортсмены задержаны.

Футболисты подозреваются в двух нападениях
Фото: соцсети

Полиция Москвы задержала футболистов которые подозреваются в участии в драках, сообщает РЕН. Телеканал указывает, что речь идет, скорее всего, об игроках сборной Павле Мамаеве и Александре Кокорине.

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщает, что Кокорин и Мамаев вызваны на допрос в полицию.

В свою очередь телеканал "360" передает, что они действительно были задержаны и будут допрошены в ближайшее время в УВД по ЦАО Москвы. По имеющимся данным, допрос назначен на 15 часов.

В то же время "Спорт-Экспресс" цитирует пресс-службу ГУВД Москвы, где заявили, что информация о задержании нападающего "Зенита" и полузащитника "Краснодара" на данный момент не соответствует действительности.

Ранее в СМИ появились данные о том, что спортсмены в компании нескольких других людей устроили два нападения в Москве. Одной из жертв избиения, как сообщалось, стал водитель, сделавший замечание шумной компании.

Спустя час футболисты, по имеющимся данным, в кафе напали на двух мужчин, также выразивших неудовольствие их поведением. У пострадавших зафиксированы существенные травмы.

Читайте материал: "Удаление за белый билет: как Кокорин и Мамаев превратились в гопников"

Видео драки Кокорина и Мамаева с чиновником Минпромторга Паком

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов