Дознаватель из Уфы перед изнасилованием подралась с соперницей

Девушка мечтала о музыкальной карьере

03.11.2018 в 12:12, просмотров: 627741

По данным СМИ в миграционном отделе полиции в Уфе, где трое полицейских начальников изнасиловали 23-летнюю девушку-дознавателя, перед этим произошла драка, в которой участвовала жертва насильников и еще одна девушка.

Дознаватель из Уфы перед изнасилованием подралась с соперницей
Фото: соцсети.

Ранее уже сообщалось, что на вечеринку, которую устроили в здании отдела по вопросам миграции в Уфе 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, его друг, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук, их жертва 23-летняя дознаватель, дочь от первого брака замглавы Башкирского отдела Росгвардии Ирека Сагитова, пришла не одна, а с подругой. Теперь, как передает KP.RU, выяснилось, что это была тоже девушка-дознаватель.

Как удалось выяснить журналистам, пострадавшая девушка имела отношения с Павлом Яромчуком. Однако ее подруга тоже положила на самого молодого полицейского начальника глаз. Это послужило конфликту между девушками и они даже подрались. В итоге подруга покинула вечеринку, а дочь чиновника Росгвардии осталась.

Ранее сообщалось, что в результате проведенной ДНК-экспертизы были идентифицированы биоматериалы Павла Яромчука. При этом жертва утверждает, что в насилии участвовали все трое, причем они не только насиловали, но еще и били девушку. Экспертиза подтвердила, что девушка получила многочисленные ссадины, повреждения мягких тканей.

Кстати, отец девушки воспитывался в музыкальном интернате и до сих пор со своим баяном выступает на многих ведомственных мероприятиях. Дочь также мечтала поступать в Институт искусств и занималась музыкой. но в итоге ей пришлось идти в Уфимский юридический институт.

Читайте материал: "«Крышевал» «песчаную мафию»: что известно о полицейских-насильниках из Уфы".