Безобидный пьяница по кличке Веник обезглавил подругу и похвастался соседу

Голову он выбросил во дворе дома

03.12.2018 в 10:24, просмотров: 12377

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли в подмосковном Пересвете (Сергиево-Посадский район) убийство, в результате которого жертва была обезглавлена.

Безобидный пьяница по кличке Веник обезглавил подругу и похвастался соседу
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», труп 44-летней женщины был обнаружен в квартире ее сожителя в 22.50. Женщина скончалась от множественных ножевых ранений. Голова на теле отсутствовала, ее позднее нашли во дворе дома.

По горячим следам сотрудники полиции задержали хозяина квартиры, 43-летнего местного жителя, ранее судимого за управление автотранспортом в нетрезвом виде. После преступления он обратился к соседу с просьбой помочь избавиться от трупа, сосед вызвал полицию.

Соседи говорят, что подозреваемый был известен в район под кличкой Веник (его фамилия Венецианов). Он злоупотреблял спиртными напитками, но дебошей не устраивал. Погибшая по имени Наталья также проживала в этом городе.

«На допросе подозреваемый сообщил следователю, что преступление совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в ссоре. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.