В Москве зарезали главу нефтяной компании

Убийство крупного нефтяника совершил неизвестный киллер в маске в подъезде жилого дома

29.12.2018 в 12:32, просмотров: 263617

В российской столице зарезали представителя совета директоров, руководителя нефтяной компании «Мастер-нефть», являющейся главным подрядчиком нефтяной компании «Лукойл», Шалву Шаляхова.

В Москве зарезали главу нефтяной компании
фото: moscow-live.ru

Громкое резонансное убийство произошло в ночь на пятницу, 28 декабря: Неизвестный киллер в медицинской маске подкараулил жертву и напал на главу нефтяной компании в подъезде жилого дома на улице Гарибальди на территории Ломоносовского района и района Черёмушки и на их границах с Обручевским районом в Юго-Западном административном округе российской столицы и нанёс множественные колото-резаные ранения в грудь и в голову. От полученных несовместимых с жизнью травм высокопоставленный предприниматель скончался на месте происшествия до приезда стражей порядка.

В настоящее время по факту расправы над бизнесменом возбуждено уголовное дело.

Компания «Мастер-нефть» создана восемь лет назад, в 2010 году. Основным направлением её работы является капитальный и текущий ремонт скважин. Организация является главным подрядчиком общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», сообщается на официальном сайте компании.