Московского полицейского довели до смерти сразу две любимые женщины

Одна требовала внимания, другая — денег

23.01.2019 в 16:23, просмотров: 27443

Давления со стороны двух женщин — бывшей супруги и новой пассии — не выдержал командир отделения роты 2-го оперативного полка полиции ГУ МВД по Москве, которого 22 января нашли мертвым в квартире в подмосковном Королеве. Это уже вторая смерть в батальоне — осенью прошлого года другой сотрудник полка ушел из жизни из-за нерешенного квартирного вопроса.

Московского полицейского довели до смерти сразу две любимые женщины
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», тело 31-летнего прапорщика полиции (в ОМВД с 2014 года) обнаружили на улице Советская сотрудники экстренных служб. Их вызвала встревоженная сожительница полицейского — девушка не могла открыть дверь в ванную комнату, где около 20.00 после домашнего скандала заперся ее любимый мужчина, облаченный в домашний халат. Со слов соседки, на протяжении двух часов барышня кричала и просила открыть дверь. А потом она позвонила полицейским, которые и сделали страшную находку.

В комнате нашли записки. Погибший обращался к женщине, говорил, что он ее любил и у него нет больше выбора.

Близкие друзья рассказали, что полицейского в последнее время доводили до белого каления его женщины — бывшая жена, с которой он воспитывал маленькую дочку, и новая возлюбленная. Обе дамы устраивали скандалы прапорщику по разным поводам — нынешней пассии не нравилось, что ей уделяется мало времени, а прежней — что выделяется мало денег на жизнь. В конечном счете нервы полицейского не выдержали.

Напомним, в октябре прошлого года в этом же полку погиб 40-летний прапорщик — полицейского попросили освободить квартиру, которую он занимал с семьей и в ремонт которой вложил крупную сумму денег. Мужчина долго обивал пороги руководителей и когда потерял всякую надежду на решение своей проблемы, его нашли мертвым.