В США нашли мертвым внука знаменитого актера Кларка Гейбла

Родные 30-летнего актера и телеведущего сообщили, что никаких серьезных заболеваний у него не было

23.02.2019 в 12:50, просмотров: 13258

Внук знаменитого американского актера и звезды фильма «Унесенные ветром» Кларк Гейбл III был найден мертвым 22 февраля в Далласе. Смерть молодого телеведущего стала неожиданностью для его близких, поскольку Кларк был абсолютно здоров.

В США нашли мертвым внука знаменитого актера Кларка Гейбла
фото: en.wikipedia.org

Как сообщает таблоид TMZ, внук секс-символа 30-40-х годов и короля Голливуда Кларк Гейбл III был найден мёртвым в городе Даллас, куда он приехал на очередные съемки. Его смерть зафиксировали медики Пресвитерианской больницы штата Техас.

На своей странице в Instagram о смерти Кларка написала его мать: «С тяжелым сердцем мы прощаемся с моим прекрасным сыном Кларком. Он умер сегодня утром. Я всегда буду рядом с тобой, мой прекрасный сын. Мама», - указано в публикации.

Сестра актера в Facebook отметила, что Кларк ушел из жизни во сне. Причина смерти пока выясняется. Похороны брата пройдут в Лос-Анджелесе.

30-летний Кларк Гейбл III был американским актером, моделью и телеведущим. Известность получил во время участия в реалити-шоу «Мошенники», в котором разоблачали неверных супругов. В 2009 году молодой человек пережил нападение в Лос-Анджелесе. Знакомый ударил его ножом в ребра.

Гейбл – внук легендарного американского актера Кларка Гейбла, который прославился ролью Ретта Батлера в фильме «Унесенные ветром». Его не стало в 1960 году.