Иркутский педофил заставлял девочек делать интимные фото, обещая купить айфон

Преступник создал фейковую страницу в Интернете под женским именем

11.03.2019 в 13:20, просмотров: 3394

Жертвами преступника стали пять девочек в возрасте от 8 до 10 лет. В материалах уголовного дела содержится информация о 12-ти эпизодах. Приговор 21-летнему жителю Шелехова вскоре огласит суд.

Иркутский педофил заставлял девочек делать интимные фото, обещая купить айфон

В Иркутской области ожидает суда 21-летний житель города Шелехова, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в Интернете, совершённые с детьми.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, педофил создал страницу во "ВКонтакте" под женским именем и переписывался с маленькими девочками. Некоторых из них он заставлял делать интимные фото, обещая айфон в качестве вознаграждения. Его жертвами стали пять девочек в возрасте от 8 до 10 лет. В материалах уголовного дела содержится информация о 12-ти эпизодах.

Ранее стало известно о том, что полицейские установили личность мужчины, который изнасиловал 14-летнюю жительницу Твери. Злоумышленника арестовали, им оказался 51-летний житель города Вышний Волочек, ранее судимый в том числе и за преступления сексуального характера.

Ещё одного педофила удалось задержать в Санкт-Петербурге - 10 марта с заявлением об изнасиловании её дочери-девятиклассницы обратилась жительница Калининского района. В преступлении подозревается 19-летний уроженец Узбекистана, который учится на четвёртом курсе радиотехнического колледжа.

Читайте также: "На петербуржца, защищавшего ребёнка от педофила, завели уголовное дело"