Загадочная смерть сына известного актера: перенервничал после расставания с девушкой

16-летний подросток вдруг стал биться в судорогах на глазах у прохожих

26.03.2019 в 13:16, просмотров: 87078

Сын известного актера Игоря Бужинского был найден мертвым во дворе дома на юго-востоке Москвы, где проживает его девушка. 16-летний юноша в этот день расстался со своей пассией.

Загадочная смерть сына известного актера: перенервничал после расставания с девушкой

Как удалось выяснить «МК», трагический инцидент произошел 25 марта в одном из дворов на Новомарьинской улице. Прохожие заметили, что под одной из лавочек в судорогах бьется подросток. На тинейджере была серая одежда, на его руках — белые часы. Вокруг виднелись следы рвоты, на лавочке стоял рюкзак и почти допитая пластиковая бутылка с холодным чаем. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Погибшим оказался 16-летний юноша. Его отец — Игорь Бужинский — актер театра и кино (играл в Театре Романа Виктюка, снялся в 24 картинах, последняя — фильм «Вышибала»). У мужчины свое агентство по организации праздников, с матерью подростка они в разводе уже более 10 лет. Тинейджер с отцом открыли свой ютуб-канал и интервьюировали перспективных спортсменов (футболистов и хоккеистов). Сам школьник занимался футболом и самбо, хотел поступать на журфак. Характеризовался положительно. Однако один раз был пойман стражами порядка в столичном сабвее в нетрезвом виде.

Как установили правоохранители, в роковой день парень утром связывался с отцом, чтобы передать ему пароль от их ютуб-канала. А потом пошел к своей девушке. По некоторым данным, школьники обсуждали отношения, и барышня изъявила желание расстаться. Потом школьница ушла, оставив кавалера в расстроенных чувствах на лавочке. Тинейджер набрал номер матери, он был в стрессе. Слова сына испугались женщину, но предотвратить трагедию она не смогла. Причину смерти определит экспертиза.

Как рассказала правоохранителям мать погибшего, ее сын жаловался на здоровье и падал в обмороки. Ребенку провели полное обследование, и врач-невролог поставил школьнику диагноз вегетососудистая дистония.