Организатор боя Макгрегора с Нурмагомедовым госпитализирован после падения на рельсы

Несчастный случай произошел после пресс-конференции, когда Яков Летов фотографировался со знакомыми

10.04.2019 в 11:32, просмотров: 2577

Один из организаторов боя между Вячеславов Дациком и блогером Артемом Тарасовым угодил 9 апреля в реанимацию Боткинской больницы после падения на рельсы в подземке. Менеджер Яков Летов получил серьезную травму после пресс-конференции, где анонсировалось это шоу, и вряд ли придет в себя к поединку.

Организатор боя Макгрегора с Нурмагомедовым госпитализирован после падения на рельсы

Как стало известно «МК», пресс-конференция проходила на закрытой станции метро «Деловой центр», присутствовали главные герои, журналисты, фанаты. Организатором поединка (пройдет 15 апреля) является блогер Амиран Сардаров. На встрече в качестве помощника был Яков Летов, основатель YouTube-канала True Gym (где 16 апреля выложат бой). Летов, уроженец Челябинска, известный организатор спортивных мероприятий (так, в 2018 году организовывал бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова).

Со слов очевидцев, после пресс-конференции около 18.00 все вышли на платформу, где Летов решил сделать красивые снимки. Он подобрал подходящий ракурс, и вместе с приятелем встал спиной к платформе, держа в руках смартфон. Но не учел, что позади «обрыв». Спортивный менеджер попал в пустоту ногой и полетел вниз. Он упал спиной на рельсы (поезда тут не ходят), примерно с трехметровой высоты. Со слов работника подземки, мужчина был абсолютно трезв.

Летов травмировался очень сильно — в больнице зафиксировали множественные переломы грудного отдела позвоночника, спортсмен в реанимации. Вероятнее всего, шоу состоится без него.

00:04