Педофил-рецидивист снова задержан в Серпухове за интимную фотосессию с подростками

Мужчина заманил двух 12-летних школьников к себе в квартиру, пообещав денег

13.05.2019 в 15:15, просмотров: 2649

Серийный педофил после освобождения из заключения взялся за старое в подмосковном Серпухове. Мужчину задержали после того, как он заманил двух несовершеннолетних школьников к себе в квартиру.

Педофил-рецидивист снова задержан в Серпухове за интимную фотосессию с подростками
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», подозреваемый в сексуальном надругательстве над детьми 60-летний Василий два года назад освободился из тюрьмы. Там он отбывал очередной срок за преступления сексуального характера, жертвами которых стали несовершеннолетние (о таких, как он, говорят, что горбатого только могила исправит).

После отсидки мужчина приехал в родной Серпухов, поселился в общежитии и устроился работать дворником. Но ненормальные наклонности не давали мужчине покоя... В минувшее воскресенье он увидел двух 12-летних ребят, которые вечером играли на улице.

Извращенец подошел к детям и предложил им устроить фотосессию у себя в комнате. За это он пообещал дать мальчишкам денег. Пацаны согласились. В жилище злодей раздел детей догола и начал их фотографировать (кстати, одна из уголовных статей, по которой сидел Василий, была за изготовление порнографических материалов с участием подростков). Потом стал трогать и гладить парней в интимных местах.

После подонок отпустил своих жертв домой. Но один из тинейджеров рассказал о случившемся отцу (он воспитывается в многодетной семье и учится в коррекционной школе). Родитель сразу же обратился в правоохранительные органы. Следователи подмосковного СКР возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ. По горячим следам блюстители закона изловили негодяя. Тот во всем сознался на первом же допросе. У него дома изъяли планшет с фотографиями ребят в голом виде. Они и послужат доказательствами по делу. А пока подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.