В Москве мужчина убил девушку, спасая ее от темных сил

Неадекватного гражданина врачи обнаружили в квартире с ножевыми ранениями

12.06.2019 в 14:30, просмотров: 6563

Наркоманы устроили переполох на юго-востоке Москвы. Обнажённый парень с молотком пытался избавиться от галлюцинаций и якобы спасал девушку от злых сил. Раненного неадеквата госпитализировали, а его подругу нашли мёртвой в ванной со следами удушения.

В Москве мужчина убил девушку, спасая ее от темных сил

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 11 июня в одном из домов на Белореченской улице. Около 14.00 местные жители увидели в окна, как на улицу с криками выбежал их сосед с 1-го этажа. Молодой человек был полностью голый, а в руках у него оказался молоток. Люди тут же вызвали экстренные службы и прибывшие на место медики обнаружили, что агрессор ранен. У него на спине слева была колото-резаная рана, также была порезана босая нога. Пройдя в квартиру, люди в белых халатах увидели погром, даже плитка со стены в кухне была разбита на мелкие кусочки, кругом валялись обломки мебели, а ванне, погруженная под воду с головой, лежала молодая девушка. Она тоже была почти голая, со спущенными джинсами.

Правоохранители выяснили, что в квартире проживают 24-летний работник завода по изготовлению шампуней Дмитрий с матерью. Женщина в настоящий момент находится на отдыхе в Крыму со своим сожителем, а её сын пригласил в гости свою 21-летнюю девушку Татьяну. Дмитрий ранее был судим за грабёж и имеет условный срок. Со слов соседей, это уже не первый случай, когда молодой человек ведёт себя подобным образом, некоторое время назад он уже бегал по двору в чём мать родила и ему вызывали «03».

Как рассказал психиатру и полицейским сам Дмитрий, он пытался спасти свою девушку. По его словам, какие-то злые силы просочились через подвал к нему в квартиру и вылезали из-под ванны. Незнакомцы (их было трое) пытались затянуть к себе его подругу, а он её тянул в обратную сторону. При этом они били его и стреляли, а когда его попросили описать их внешний вид, то молодой человек заявил, что у него не было с ними «визуального контакта». Также он сознался, что курил анашу. Однако по мнению экспертов галлюцинации, которые описал пациент, вряд ли вызваны травкой. Что касается погибшей, то у неё на шее были зафиксированы следы удушения, но однозначный вывод о причине смерти сделать невозможно — точную причину покажет вскрытие.