Экстрасенс посоветовал искать пропавшего в Польше русского мальчика на кладбище

Поисками похищенного Давида Жуковского занялись ясновидящие

19.07.2019 в 20:44, просмотров: 122726

Тело похищенного в польском городке Гродзиск-Мазовецкий гражданина России, 5-летнего Давида Жуковского надо искать на местном кладбище. Такое заявление сделал известный польский медиум Кшистоф Яцковский, к услугам которого до этого неоднократно обращались местные правоохранительные органы.

Экстрасенс посоветовал искать пропавшего в Польше русского мальчика на кладбище
Фото: policja.waw.pl

Тем временем наконец появилась более-менее полная картина последних дней, предшествовавших трагедии: мама мальчика писала заявление в прокуратуру, а отец - Павел Жуковский - в итоге покончивший собой, взял отпуск, чтобы выносить план мести.

По данным польских изданий, в семье Жуковских проблемы начались, как минимум, за месяц до трагических событий. Точкой невозврата оказалась новость об очередных долгах, которые наделал глава семейства, играя в азартные игры. Друзья мужчины рассказали журналистам, что у того образовался долг в 200 тысяч злотых (3,3 млн рублей).

В семье начались скандалы, итогом которых стало заявление в городскую прокуратуру от матери Давида — гражданки России. Женщина в своем заявлении от 28 июня жаловалась на «психологическое насилие» со стороны отца ребенка. Впрочем об угрозе жизни ребенка в заявлении не говорилось.

Кроме того, стало известно, почему женщина не заявила в полицию сразу же после того, как не увидела сына в назначенный час (по уговору, Павел должен был отвезти сына бывшей жене в Варшаву). Как пояснила женщина, муж был довольно недисциплинированным и не раз привозил ребенка с опозданием или вовсе в последний момент оставлял его у себя дома.

Кроме того, бывшими супругами стал обсуждаться вопрос, с кем будет проживать ребенок. По неофициальной информации, женщина планировала лишить мужчину прав на ребенка. Не исключено, что вопрос об отцовстве был для отца ребенка болезненным. Известно, что из-за домашнего насилия от него вместе с дочкой ушла его предыдущая его жена — гражданка Украины.

Как сообщают местные СМИ, через неделю после разрыва Павел Жуковский взял на работе отпуск. В правоохранительных органах уверены, что все две недели мужчина вынашивал план мести, в который могло входить похищение мальчика.

Кстати, в полиции не исключают, что мужчина все-таки мог употреблять наркотики. Сейчас судебно-медицинские эксперты проводят исследования. Впрочем никаких новых экспертиз назначено скорее всего уже не будет — тело покончившего собой отдали родственникам и те в пятницу, 19 июля, скромно похоронили его на местном кладбище.

Тем временем неутешительные прогнозы дает и местная знаменитость — ясновидящий Кшистоф Яцковский. Мужчина уже не раз успешно оказывал помощь правоохранительным органам в поисках людей. По словам мужчины, тело малыша нужно искать на кладбище:

Когда я узнал о том, что случилось, первое, что я увидел — это плачущего мужчину, который держит на своих руках обмякшего ребенка, у которого по бокам свисают ручки...Я вижу ребенка рядом с кладбищем, - аккуратно высказался в своем видеоблоге медиум.

По его словам, погибший мужчина был довольно религиозным и специально приехал на погост. Ясновидящий предположил, что мужчина мог убить ребенка в автомобиле и затем отнести тело на кладбище, чтобы спрятать тело под плитами или выкинул в один из мусорных контейнеров рядом с кладбищем.

Кроме того медиум не исключает, что мужчина убил ребенка в машине у кладбища и затем, спрятав тело в багажнике отвез к ближайшему водоему. В пользу этой версии говорит то, что к поискам тела на днях были подключены водолазы.

Напомним, что самые масштабные за всю историю современной Польши поиски ребенка развернулись в небольшом городке Гродзиск-Мазовецкий в ночь на 11 июля. Днем ранее здесь развернулась настоящая семейная драма. Около 5 часов вечера Павел Жуковский забрал сына от своих родителей и повез его к матери в Варшаву. Однако ребенка бывшей жене (пара разошлась незадолго до трагедии) он так и не довез. Не проехав и половины пути, Павел отправил бывшей жене сообщение: «Больше никогда не увидишь сына» — и отключил телефон. Около 9 часов вечера изуродованное тело 32-летнего мужчины было обнаружено на железнодорожном переезде. Ребенка рядом и в найденной в трех километрах от места гибели отца машине не было.