Подробности задержания девушки-педофила: малолетняя жертва сама платила за встречи

22-летнюю москвичку обвинили в растлении 13-летней подруги

01.08.2019 в 18:08, просмотров: 69491

Девушка-педофил была задержана в Москве по подозрению в растлении 13-летней школьницы. Причем, предполагаемая жертва сама платила взрослой подруге за интимные встречи.

Подробности задержания девушки-педофила: малолетняя жертва сама платила за встречи

Как удалось выяснить «МК», эта история началась в апреле. 13-летнюю Алину (все имена изменены) и 22-летнюю Анну познакомили общие друзья, а их было достаточно — школьница общалась с ребятами гораздо старшего возраста. Девушки быстро подружились и между ними возникло нечто большее, чем дружба. Сначала они гуляли и ходили на фестивали (обе поклонница аниме), но со временем их встречи приобрели более интимный характер. Так, Анна приглашала Алину к себе квартиру (родители девушки почти не бывали дома, так как занимались строительством коттеджа в Подмосковье). Также подруги встречались в Химкинском лесу и торговом центре на юге Москвы, где часто уединялись в кабинке туалета.

Все время, пока продолжался этот странный роман, Алина воровала у матери деньги и дарила своей партнёрше подарки, например курительное устройство. Более того, со слов Анны, подружка платила ей за каждую встречу по 500-600 рублей. Вскоре мать школьницы (она воспитывает девочку одна) заметила, что пропадают наличные, провела с дочерью серьёзный разговор и прочитала её переписку со старшей подругой. Среди прочих посланий родительница наткнулась на интимные сообщения и фотографии, о чём сразу же, в начале мая, сообщила в СКР. Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве, было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Развратные действия», Анну поместили под домашний арест.

По некоторым данным, именно Алина была инициатором встреч. Кроме того, возможно, Анна была не единственный ее партнером. Что касается старшей девушки, то из благополучной семьи. Отец офицер, участвовал в боевых действиях в Сирии, мать работает в крупной компании. После школы Анна училась в колледже по специальности туризм. Подрабатывала курьером в точках фастфуда. Со слов родственников, у Анны могли измениться сексуальные предпочтения после того, как несколько лет назад её пытался изнасиловать сожитель. Её мать якобы даже подавала заявление в полицию, но до возбуждения уголовного дела не дошло. О дружбе с Алиной родители Анны знали, но о подробностях не догадывались.