Экс-бойфренд вывез школьницу в лес и пытался отрезать ей грудь

Московские полицейские задержали 20-летнего мучителя на месте, пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии

12.08.2019 в 16:01, просмотров: 81222

Печальная история Маргариты Грачевой, которой муж отрубил руки в лесу в подмосковном Серпухове, почти повторилась в Новой Москве. Бывший парень жестоко истязал старшеклассницу из-за расставания — изрезал девушке голову и грудь, несколько раз пробил ножом легкие.

Экс-бойфренд вывез школьницу в лес и пытался отрезать ей грудь

Как удалось выяснить «МК», шокирующий случай произошел в воскресенье, 11 августа, около 19.00. 17-летняя Дина (все имена изменены) пошла на встречу к своему бывшему — 20-летнему Руслану, чтобы окончательно выяснить отношения. Однако разговор не получился и, более того, принял ужасный оборот для школьницы. Как позднее рассказала мать Дины, молодой человек отвел барышню в лес и мощным ударом в голову повалил на землю. Жертва была дезориентирована, Руслан воспользовался этим и стал резать ее ножом: исполосовал голову и шею, исколол грудь, пробив несчастной легкие в четырех местах. Параллельно подонок умудрялся пить водку. Дина пыталась отбиваться голыми руками. Пытки длились несколько часов. Спасла Дину ее мать. Родительница почувствовала неладное и позвонила дочери. В трубке слышался дрожащий голос, на вопрос: «Вызвать полицию?» школьница, едва сдерживая плач, сказала: «Да!»

Полицейские, которые помчались на вызов, услышали крик из лесополосы и побежали на звук. В траве они увидели силуэт хрупкой девушки, а рядом едва стоял на ногах весь в крови ее мучитель. Его доставили к следователям, а школьницу на вертолете госпитализировали.

Со слов знакомых пары, Дина встречалась с Русланом около года. На днях молодые люди расстались по инициативе девушки. Руслан приехал в столицу с родителями из Саранска и нигде не работал, его отец — строитель. Дина проживает в частном доме вместе с матерью, бабушкой и прабабушкой. Она перешла в 11-й класс и выпускает электронную школьную газету.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

В продолжение темы: "Полиция ранее задерживала истязателя школьницы за угрозу убийством, но отпустила"

03:12