Звезда культового фильма «Ты у меня одна» разбился в ДТП

Актер Марк Горонок попал в тяжелую аварию вместе с матерью

11.09.2019 в 15:27, просмотров: 325999

Актер Марк Горонок, звезда культовых советских фильмов «Все будет хорошо» и «Ты у меня одна» попал в серьезное ДТП на трассе под Петербургом. В машину артиста, в которой он ехал вместе с семидесятилетней мамой, на большой скорости врезалась иномарка. Сейчас Марк находится в клинике - НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, у него серьезная черепно-мозговая травма, множественные переломы, актер уже перенес две операции, предстоит длительное лечение и восстановление, которое займет не один месяц.

Звезда культового фильма «Ты у меня одна» разбился в ДТП

Самое страшное, что Марк чуть не потерял руку, и восстановят ли ее полностью, до сих пор неизвестно.

- Руку собирают буквально по частям, - рассказала "МК" жена актера Анна Горонок, - Консилиум врачей дает не радужные прогнозы. Сейчас уже поставлены пластины, металлические каркасы, но без дорогостоящих процедур и дальнейших хирургических вмешательств не обойтись. А чем за них платить, я не знаю.

Ситуация в семье актера, действительно, патовая. Маленький ребенок, съемная квартира. Так как мама Марка тоже лежит в больнице с переломом шейки бедра и другими повреждениями тазовых костей, посидеть с дочкой Лизой, пока Анна ездит в больницу, некому. Приходится брать девочку с собой. Те небольшие сбережения, которые были, уже потрачены. А требуется еще столько же, если не больше, денег, для того, чтобы у артиста, как в фильме, «все было хорошо». Сама Анна находилась в декретном отпуске, и на работу пока не вышла, от машины осталась груда металла.

Марк до сих пор в шоке, ему несколько раз в день колют обезболивающие препараты. К собственным страданиям прибавляются переживания за здоровье мамы, которой нужно будет научиться ходить заново. Особенно горько, что после долгих лет отсутствия на экране у артиста наконец-то появились новые проекты и шансы вернуться в профессию. А ДТП может все это перечеркнуть.

- Спасибо друзьям и поклонникам, которые делают все возможное, чтобы нам помочь. Но денег катастрофически не хватает, - призналась Анна. - Я уже выбилась из сил и не знаю, что еще предпринять.

Реквизиты для денежных переводов находятся в редакции.

Читайте также: Раскрыта тайна скелета в подмосковном гараже: убийца скрывался семь лет