Переживал из-за несправедливости: подробности смерти 17-летнего школьника в Подмосковье

Тело парня обнаружил дедушка, накануне у подростка было плохое настроение

04.10.2019 в 13:13, просмотров: 5722

Тело 17-летнего подростка было обнаружено в квартире на юго-западе Московской области. В последнее время молодой человек особенно остро реагировал на несправедливость вокруг и очень переживал из-за этого.

Переживал из-за несправедливости: подробности смерти 17-летнего школьника в Подмосковье

Как стало известно «МК», трагедия произошла 3 сентября. Каждое утро 67-летний Борис Алексеевич (все имена изменены) заезжал за своим 17-летним внуком Антоном и довозил юношу до школы. Утро в день трагедии не стало исключением. Всю дорогу пенсионер звонил внуку на мобильный телефон, чтобы предупредить, что уже выехал, однако на звонки никто не отвечал. Борис Алексеевич знал, что Антон находился в квартире один, так как родители накануне вечером уехали по делам. Обеспокоенный, он поднялся в жилище, но на звонки в дверь никто не реагировал. Мужчина самостоятельно открыл входную дверь и ужаснулся. В комнате он увидел внука без признаков жизни. Пенсионер незамедлительно вызвал бригаду «скорой помощи». Прибывшие медики констатировали наступление смерти.

Антон демонстрировал успехи в учебе и в спорте. Юноша занимался карате и самостоятельно выучил японский язык. Однако, со слов родственников, мальчик всегда был очень ранимым. Болезненно реагировал на ложь и несправедливость. В последнее время это чувство у него обострилось, накануне он высказывал негативные мысли.