Подробности гибели дочери посла Ирана: тело нашел случайный прохожий

Версия смерти от сердечного приступа опровергается

22.10.2019 в 13:31, просмотров: 68204

Подробности обнаружения тела дочери посла Ирана, погибшей во вторник утром в Москве, стали известны «МК». Детали происшествия позволяют усомниться в версии дипмиссии: по сообщению РБК со ссылкой на посольство, она умерла от сердечного приступа.

Подробности гибели дочери посла Ирана: тело нашел случайный прохожий
Посол Ирана Мехди Санаи.

Тело дочери посла Ирана, 28-летней Арефех Санаи было обнаружено утром 22 октября под окнами многоэтажки в Подсосенском переулке. Труп девушки под окнами жилого дома обнаружил случайный прохожий.

- Я обратил внимание, что рядом с домом под окнами что-то лежит, похоже на человека, — рассказал он. — Подошел ближе и увидел, что это молодая женщина. Одета она была «по-домашнему», в джинсах и легкой кофточке, без обуви. Она лежала на асфальте лицом вниз рядом с припаркованной автомашиной «Рено Дастер». Около головы была кровь. Еще заметил, что у машины помята стойка, думаю, девушка сначала упала на нее. Я сразу же вызвал бригаду «скорой помощи».

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Сам посол Ирана в свое время рассказывал, что живет в Москве вместе с женой и дочерью, причем девушка учится в одном из столичных университетов.