Соседка доцента-расчленителя слышала последние слова жертвы

Она рассказала об этом в эфире

12.11.2019 в 22:25, просмотров: 98553

Соседка по дому доцента СПбГУ Олега Соколова, которого арестовали за убийство своей аспирантки и сожительницы Анастасии Ещенко, слышала последние слова девушки перед смертью. Об этом она рассказала в эфире ТВ.

Соседка доцента-расчленителя слышала последние слова жертвы
Кадр видео допроса Олега Соколова.

На связь с программой В "Прямом эфире" на канале "Россия -1" вышла соседка Олега Соколова Ангелина. Она рассказала, что стена ее квартиры примыкает к стене квартиры историка и поэтому она слышала сцену ссоры Соколова с Ещенко.

По словам Ангелины, скандал был довольно громкий. Она слышала, как Анастасия крикнула: "Ублюдок!". В ответ мужской голос произнес: "Неблагодарная тварь". Еще через несколько секунд до Ангелины донесли звуки ударов, также она отметила, что слышала, как буд-то кто-то упал. Затем послышалась мольба женщины с просьбой не трогать ее. Однако удары продолжились, причем такие, что сотрясалась даже ее комната.

Ранее издание "МК в Пскове" связалось с соседями Соколова. Они также рассказали, что доцент часто устраивал пьяные тусовки и часто с кем-то ссорился и даже дрался. В квартире историка почему-то часто передвигалась и даже падала мебель.

Читайте материал: "Соседка профессора-убийцы: «Она лишь плакала, когда он кидал ее со всей дури по комнате»".