Подробности массового отравления на подмосковной свалке: пятеро уроженцев Чувашии выпили коньяк

Трое из них скончались, двое в реанимации

17.11.2019 в 11:32, просмотров: 10766

Подробности массового отравления алкоголем в городском округе Одинцово стали известны "МК". Жертвами ЧП стали жители Чувашии, приехавшие в Подмосковье из одного района. Три человека погибли, двое госпитализированы.

Подробности массового отравления на подмосковной свалке: пятеро уроженцев Чувашии выпили коньяк

Вызов с информацией об отравлении поступил в правоохранительные органы в воскресенье около 3 часов ночи. Местом происшествия стала мусорная свалка - предприятие ТБО ОАО "Одинцовское коммунальное хозяйство" в поселке Часцы. Одновременно почувствовали себя плохо пятеро рабочих, находившиеся в цехе по переработке мусора. Все они уроженцы Батыревского и Канашского района Чувашии.

На месте скончались:

Геннадий Иванов, 1964 г.р.,

Николай Сеприханов, 1963 г.р.

В больнице скончался:

Геннадий Данилов 1960 г.р.

Госпитализированы:

Илья Ермолаев 1993 г.р.,

Сергей Воронов 1983 г.р.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. Известно, что мужчины употребили жидкость из найденной на свалке стеклянной бутылки с этикеткой "Российский коньяк".

"Как сообщила "МК" старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, "в настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти людей".