Полицейские разыскивают трансгендера, обокравшего кавалера во время свидания

В телефонном разговоре подозреваемая открестилась от похищенного

27.11.2019 в 13:19, просмотров: 3212

Вторые сутки подмосковные полицейские разыскивают девушку-трансгендера, которая якобы похитила деньги из пятизвездочного отеля. Потерпевшим в необычной краже стал сын заслуженного ученого, который и был ее спутником.

Полицейские разыскивают трансгендера, обокравшего кавалера во время свидания

Как удалось выяснить «МК», молодой человек по имени Фуад, сын известного геолога, сотрудник фирмы, занимающейся холодильным оборудованием, решил отдохнуть в приятной женской компании. Мужчина пригласил на праздник жизни знакомую — эффектную барышню Алену, с которой общался 3 года в Интернете и даже пару раз встречался в кафе, правда, тогда дальше флирта между ними не заходило. Пара поехала в курорт-отель в Пущино, где Фуад забронировал двухкомнатный номер на три дня (цена около 20 тысяч за сутки). Курортники сходили в ресторан, потанцевали и, как это обычно бывает, уединись в апартаментах. Однако, как позднее рассказал полицейским Фуад, его ждал сюрприз.

— Когда дело дошло до этого, он, как это правильно сказать, она... он определился. Алена сказала, что она трансгендер и раньше была мужчиной. И предложила мне переспать с ним за миллион.

Со слов Фуада, он отказался. Однако никто из них номер не покидал всю ночь, — правда, мужчина заявил, что спал отдельно на диване. Утром они с Аленой попили кофе, и она сказала, что пойдет на спа-процедуры. Фуад остался в кровати, а его спутница, уходя, забрала с собой электронный ключ от номера. Почуяв неладное, потомок ученого проверил спортивные штаны, где у него были деньги и обнаружил, что там не хватает 150 тысяч рублей. Он сразу же позвонил на ресепшн и попросил схватить воровку, но дама уже уехала на такси. Прибывшие оперативники отследили путь такси — со слов извозчика эффектная женщина вышла в Москве, на улице 1905 года. Полицейские даже связались с Аленой. 31-летняя уроженка Нижегородской области (до смены пола была Сергеем) заявила, что явится только по повестке. Денег она не брала, а Фуад обвинил ее из-за ссоры. К слову, правоохранители не склонны верить на все сто процентов Фуаду, так как он не смог назвать точную сумму похищенного и объяснить происхождение средств, назвав их «матрасными».