Брошенный любовник напал на полицейского в Москве и скончался при задержании

Мужчина находился в неадекватном состоянии и накануне визита стражей порядка употребил какие-то препараты

17.12.2019 в 12:55, просмотров: 22475

Полуголый дебошир, обмотанный цепью, избил полицейского на северо-востоке столицы. А когда коллеги раненого попытались задержать неадекватного гражданина, он потерял сознание и скончался.

Брошенный любовник напал на полицейского в Москве и скончался при задержании

Как стало известно «МК», инцидент произошел 16 декабря. В службу «02» позвонила жительница одной из многоэтажек и сообщила, что из открытого окна на втором этаже пытается вылезти полуголый обмотанный цепью мужчина. На адрес был незамедлительно направлен наряд полиции.

Дверь в квартиру открыл 36-летний Денис (имена изменены). Мужчина находился в неадекватном состоянии. Из одежды на нем была только футболка на голое тело, вокруг пояса повязан шарф с символикой «ЦСКА», за который был воткнут кухонный нож. Руки и грудь были обмотаны цепью. Когда полицейские стали задавать вопросы, Денис набросился на них. Одного из офицеров он с силой ударил ногой по колену, тот был вынужден впоследствии обратиться за медицинской помощью.

Сотрудники полиции смогли успокоить хозяина квартиры, надев на него наручники, после чего вызвали скорую психиатрическую помощь. Через некоторое время Денис потерял сознание. Прибывшие на вызов медики пытались привести мужчину в чувство, но безрезультатно. Он скончался на месте. Причина смерти будет понятна после проведения экспертизы. При осмотре в квартире Дениса полицейские обнаружили зеркало со следами белого порошка, также на кухне были включены все газовые конфорки.

Молодой человек работал монтажником, проживал один. Со слов родственников, два года назад Денис расстался с любимой женщиной. Он так переживал, что дело закончилось нервным срывом и госпитализацией. После этого мужчина постоянно наблюдался в психоневрологическом диспансере и принимал препараты, стабилизирующие его состояние.

Читайте также: Убитый единороссом в Переславле оказался его политическим оппонентом