Опубликованы предполагаемые фото «террориста с Лубянки»

"Звали - Евгений"

20.12.2019 в 00:39, просмотров: 50329

Источники в силовых структурах передали нам фотографию человека, который может быть террористом, устроившим стрельбу у здания ФСБ на Большой Лубянке. Одновременно другие СМИ публикуют снимки того же человека с других ракурсов. Это мужчина в возрасте неприметной внешности.

Опубликованы предполагаемые фото «террориста с Лубянки»
Кадры с места перестрелки на Лубянке. Источник - соцсети

На кадрах изображен мертвый человек с седой щетиной и коротко стрижеными волосами в возрасте около 50 лет. Внешность у него, скорее, славянская. На нем очки в золотой оправе, темная куртка с капюшоном и толстовка с изображением волка и надписью на английском «Дикие волки».

Рядом с телом на гранитной плитке лежат карабин «Сайга», травматический пистолет, нож в ножнах и сумка на пояс со знаком красного креста.

Предполагаемое фото "лубянского террориста"

По данным источников, имя мужчины — Евгений. Эта информация не подтверждена официально и нуждается в уточнении. 

По официальной информации из СК стрельбу на Лубянке открыл мужчина. Он был ликвидирован. Погиб один сотрудник ФСБ, пять человек получили ранения.

ОБНОВЛЕНИЕ: По нашим данным, силовики сейчас работают в Подольске - именно там жил устроивший стрельбу. Ему, по опять-таки неофициальным данным, 39 лет. Был индивидуальным предпринимателем, занимался стрельбой и участвовал в соревнованиях. 

Все детали — в нашей онлайн-трансляции.

Расстрел на Лубянке. Хроника событий