Москвичка стала жертвой новогоднего корпоратива: страдала и получила переломы

Пьяная девушка перед случившимся жаловалась коллегам на отсутствие любви

24.12.2019 в 12:51, просмотров: 38505

Предновогодний корпоратив закончился в реанимации для 23-летней москвички. За несколько часов до трагедии девушка жаловалась коллегам, что ее никто не любит и не ценит.

Москвичка стала жертвой новогоднего корпоратива: страдала и получила переломы

Как стало известно «МК», инцидент произошел 23 декабря в одном из антикафе на улице Бауманскаой куда Кристина (имя изменено) с коллегами пришла отмечать наступающий Новый год. Компания разместилась в зале на втором этаже. Все начиналось очень весело: молодые люди выпивали, танцевали, пели в караоке. Через несколько часов Кристина, уже находившаяся в изрядном подпитии, стала жаловаться подругам, что ее никто не любит и не ценит. Коллеги как могли успокаивали девушку, но это только только усиливало прилив страданий.

Со слов приятельниц Кристины, когда они все вместе вышли на улицу подышать свежим воздухом, девушка вышла на оживленную проезжую часть. Подружки отвели дебоширку обратно в заведение. Однако та никак не успокаивалась. Кончилось все тем, что, несмотря на контроль коллег, Кристина получила травмы, упав с высоты на улицу.

Перепуганные очевидцы вызвали «скорую в тяжелом состоянии».