Подробности гибели жертвы БДСМ в московской гостинице: спутник ушел раньше

Мужчина сказал администратору, что девушка осталась спать в номере

29.12.2019 в 13:18, просмотров: 49493

Спутника девушки, которая была найдена мертвой в гостиничном номере в центре Москвы, ищут правоохранители. Погибшая была прикована к кровати наручниками, при этом следов борьбы или других повреждений на теле не обнаружено.

Подробности гибели жертвы БДСМ в московской гостинице: спутник ушел раньше

Как стало известно «МК», около 5 утра 28 декабря в мини-гостиницу в Тверском районе пришла пара. Молодые люди сообщили администратору, что хотели бы снять номер до 10.00. Согласно правилам этого отеля, достаточно, чтобы документы предоставил лишь один из постояльцев. 27-летняя Оксана (имена изменены) показала свой паспорт, ее спутник внес оплату и, получив ключ, пара проследовала в комнату. Со слов администратора, девушка была гражданкой Украины, но у нее имелась московская регистрация.

Как пояснили сотрудники отеля, никакого подозрительного шума или криков из номера не доносилось, была слышна только музыка. Через полтора часа спутник Оксаны вышел из номера и направился к выходу из отеля. Горничная поинтересовалась у него, где девушка, на что мужчина ответил, что она спит.

Около 10 утра администратор стала звонить Оксане, чтобы удостовериться: гостья не проспала и покинет номер в оговоренное время. Однако на звонки никто не отвечал. Сотрудница стучала в дверь, но результата это тоже не принесло. Тогда работница отеля была вынуждена воспользоваться запасным ключем.

- Когда я вошла, то сначала подумала, что девушка просто спит,- рассказала администратор. - Она была обнажена и лежала на боку, спиной ко мне. Я окликнула ее, но реакции не последовало. Потом тронула за плечо. И только тогда заметила, что одна рука и одна нога были прикованы наручниками к кровати. Я испугалась, выбежала в коридор и стала звонить в полицию и «скорую».

Приехавшие медики констатировали смерть. Видимых следов повреждений на теле девушки нет. Причина гибели будет ясна после проведения экспертизы. Кроме одежды, валяющейся на полу, и бокала вина, каких-либо посторонних предметов в комнате не обнаружено.

Читайте также: Супружеская пара погибла после резни в квартире на юго-востоке Москвы