Директор клуба, страдающий недержанием, совершил самоубийство из-за обидной шутки ребенка

Тело несчастного в купели обнаружил его сын

20.02.2020 в 11:21, просмотров: 14929

Директор клуба санатория, который находится в Одинцовском районе Подмосковья, покончил жизнь самоубийством. Над пожилым мужчиной смеялись сослуживцы из-за деликатного заболевания мочеполовой системы, но к страшной трагедии привело обидное слово, сказанное ребенком.

Директор клуба, страдающий недержанием, совершил самоубийство из-за обидной шутки ребенка

Как стало известно «МК», шокирующий случай произошел 19 февраля. Тело 65-летнего Виктора Сергеевича (имя изменено) нашел его сын возле самодельной купели. Ее работник культуры соорудил около 5 лет назад собственноручно. Он перегородил ручей и плескался в воде круглый год. Там он и застудил мочевой пузырь. Из-за этого у Виктора Сергеевича было недержание. Чтобы как-то выйти из сложившейся ситуации, мужчина держал в кабинете пластиковую бутылку, в которую ходил по-маленькому при малейшей необходимости. Несколько дней назад он забыл вылить жидкость из емкости и оставил ее на балконе. Две сотрудницы клуба решили сделать себе чай и вместо воды налили в чайник …мочу мужчины! Когда она вскипела, женщины поняли, что в нагревательном приборе находится явно не вода. После этого, над директором клуба стали издеваться сослуживцы. Последним толчком к отчаянному поступку Виктора Сергеевича стал несовершеннолетний мальчик., который подошел к нему на улице (по всей видимости его подговорили). Он подошел к мужчине и попросил, чтобы тот пописал в баночку, мол, это у него это хорошо получается. После всех этих событий пожилой человек сообщил сыну, что не переживет позора. Отпрыск как мог успокаивал папу, призывал его не принимать необдуманных решений. В среду Виктор Сергеевич перестал выходить на связь, сын приехал к нему и нашел его тело в той самой злополучной купели.

Виктор Сергеевич родом из Челябинска. Там он до 2007 года возглавлял местный парк развлечений и отдыха. Недавно он развелся с женой, с которой прожил больше 20 лет и воспитал сына. По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводит проверку.