На Рублевке задержан актер с крупной партией наркотиков

У топ-модели Александра Городника оказались при себе экстази

25.02.2020 в 15:35, просмотров: 15788

Актер и топ-модель Александр Городник задержан в одном из элитных коттеджных поселков на Рублевке при попытке. Оперативники обнаружили у него при досмотре 90 таблеток МДМА, также известных как экстази.

На Рублевке задержан актер с крупной партией наркотиков
Фото: rodarsfilm.ru.

Источник KP.RU в правоохранительных органах рассказал, что наркотические вещества были найдены а переднем сидении в машине 40-летнего актера - 20 полимерных свертков по 3 таблетки в каждом. Всего у Гордника при досмотре обнаружили 90 таблеток.

«Как показала экспертиза таблетки представляют собой наркотик МДМА», - сказал источник издания.

По его словам, Городник пытался продать наркотики. Кому именно он хотел сбыть их, следователи пытаются выяснить.

По действующему законодательству найденый объем наркотиков у Городника классифицируется как большой. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Распространение и сбыт наркотиков в крупном размере» (ст. 228 часть 3 пункт «б»).

Отмечается, что у правоохранительных органов раньше был интерес к Городнику из-за его дорогостоящего авто, которую актер сумел купить несмотря на то, что давно перестал где-либо сниматься.

В конце сентября прошлого года в скандал с наркотиками попала актриса Наталья Бочкарева, известная по сериалу «Счастливы вместе». У актрисы обнаружили при себе кокаин. Во время следствия она признала свою вину и раскаялась. Суд лишил ее водительских прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Читайте также: Актеры раскрыли особенности съемок интимных сцен: «Должно быть желание»