Обидчицу Божены Рынски избили в годовщину самоубийства Игоря Малашенко

Но светская львица здесь ни при чем

Обидчицу известного светского персонажа Божены Рынски госпитализировали в четверг в 1-ю горбольницу с побоями. Примечательно, что пострадавшая в своем блоге сама предлагала скинуться на мужчину, которой мог бы избить Рынску.

Но светская львица здесь ни при чем

Как стало известно «МК», женщина была доставлена в больницу с улицы Новочеремушкинская. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Пострадавшая пояснила, что знает, кто ее избил. Жертву нападения связывали давние неприязненные отношения с Боженой Рынской. Пострадавшую называли автором двух блогов, где публиковались более чем неприятные комментарии в адрес вдовы телемагната Игоря Малашенко. Там же прозвучало предложение нанять злоумышленника для избиения Рынски.

Символично, что обидчица Божены была избита через два дня после первой годовщины самоубийства Малашенко. Однако в этом случае конфликт с Рынской, скорее всего, ни при чем. Помимо женщины в тот же день, в то же время и на том же адресе был избит ее 14-летний сын. Мальчика доставлял в травмопункт папа, а в разговоре с врачами подросток пояснил, что его избила мать (родители подростка находятся в разводе). Возможно, что и травмы, полученные участницей светского скандала, являются результатом семейных разборок.

Читайте также: Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко