Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко

Ею оказались дети политолога

09.11.2019 в 20:26, просмотров: 19215

Игорь Малашенко совершил самоубийство, чтобы его имущество по завещанию попало к детям от другого брака, заявила в Facebook супруга основателя «НТВ». «Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня так потрясло, что я не сплю двое суток» - так она начала свой пост.

Божена Рынска назвала неожиданную версию самоубийства Игоря Малашенко

Она отметила, что если бы об этом знала раньше, то сообщила бы в интервью изданиям. Однако по отношению к ней со стороны Малашенко это является предательством. Малашенко принес себя и Рынску в жертву благополучия своих детей. «Я нашла в браузере Игоря, что в начале декабря 2018 года он активно гуглил тему суицид и его страховка, читал форумы англоязычные на эту тему» - рассказала журналистка.

Малашенко, как только завел отношения с Рынски, думал, что та хочет денег. Его на это науськивал один российский бизнесмен. Поэтому политолог всегда говорил своей супруге, что денег нет. Они останавливались в самых дешевых отелях, а Рынске вообще доставались «крысиные норы».

В 2008 году Малашенко приобрёл очень дорогую страховку. За 70 тысяч долларов в год. И продолжал тратить деньги на бывшую семью – детей, которые учились в Британии, и экс-супругу Елену. При этом он не мог отстоять свою позицию перед Гусинским, который выплачивал Малашенко зарплату вместо того, чтобы признать законной его долю акций в «НТВ».

«Игорь скрывал от меня свои непомерные траты на бывшую семью и детей» - поведала Рынска. Потом она узнала, что он не включил ее в свое завещание. Незадолго до этого его душевное состояние ухудшилось, он терзался из-за долгов. Но на предложения Рынски продать что-нибудь из недвижимости отвечал отказом. Причиной этого отказа было давление экс-жены Елены.

Малашенко чувствовал вину перед своими детьми и поэтому решил пожертвовать собой и Боженой ради их счастья, заключила Рынска.

Читайте материал: «Годами изводили»: Гоблин назвал причину убийства студентки профессором в Петербурге