Родные врача, покинувшего больницу из-за коронавируса, опровергли побег

«Он ушел и вернулся сам, лечиться от ангины»

Родители врача, сбежавшего из-под карантина, связанного с подозрением на коронавирус, опровергли его побег. По словам близких Владимира, мужчина сам вернулся в медицинское учреждение и продолжил лечение. Причем, ему диагностировали ангину.

«Он ушел и вернулся сам, лечиться от ангины»

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что прилетевший из Италии 31-летний хирург-травматолог после госпитализации на карантин в ночь на 4 марта открыл окно в палате и сбежал. Мужчину якобы поймали сотрудники полиции на соседней улице и доставили обратно под карантин.

Как удалось выяснить «МК», родители Владимира (мать — руководитель образовательной организации, отец — имеет отношение к пожарной безопасности) рассказали, что их сын самостоятельно вышел из больницы и также сам туда же возвратился. По их словам Владимир лечится от ангины. О низкой вероятности того, что у него будет выявлен коронавирус говорит тот факт, что из страны спагетти и высокой моды Владимир вернулся не один, а вместе с супругой, которая находится дома - у нее нет никаких симптомов недомогания.

Читайте также: Путин рассказал, кто распространяет «фейки» о коронавирусе в России

Сюжет:

Пандемия коронавируса