Екатеринбурженку выставили из больничной палаты, бросив умирать на руках мужа

Убитый горем супруг рассказал, как умолял медиков помочь ей, но те обратили внимание на женщину, только когда она скончалась

Пациентку екатеринбургской больницы № 20 Надежду Богданову выгнали из палаты в коридор из-за то, что она кричала от боли. Позже женщина умерла, не получив необходимой помощи врачей. О произошедшем рассказал супруг Андрей Богданов.

Убитый горем супруг рассказал, как умолял медиков помочь ей, но те обратили внимание на женщину, только когда она скончалась

По словам мужчины, он пришел в больницу и застал свою жену лежащей у туалета практически в коматозном состоянии. Заметив, что она едва дышит, Андрей попросил помощи врачей, но ему сказали, что с ней все нормально, она просто спит. Однако вскоре она умерла, фактически, на руках супруга.

«Только один врач подошел, просто констатировал смерть», - сказал Андрей в слезах.

Как сообщается в паблике «Лампа. Екатеринбург» во «Вконтакте», врачи сказали мужчине, что Надежду выставили из палаты из-за того, что она громко кричала от болей и этим очень мешала. Женщину положили у входа в отделение рядом с туалетом, выдав ей утку.

Читайте также: Пациент с марлей в животе: «Я чуть не умерла, а мне говорят, тебе сотки хватит»