Москвич совершил самоубийство на глазах соседей, оставив послание про крокодилов

По словам родных, мужчина в последнее время сильно пил

На глазах у соседей покончил жизнь самоубийством 42-летний москвич. Перед этим он оставил послание на стене в собственной квартире, где говорил, что разочарован в жизни.

По словам родных, мужчина в последнее время сильно пил

Как стало известно «МК», трагедия произошла 10 апреля. Утром жительница одной из многоэтажек Светлана (все имена изменены), подойдя к окну, увидела в доме напротив мужчину. Женщина срочно позвонила в полицию. Однако, заприметив автомашины экстренных служб, экстримал скрылся в квартире. Через некоторое время после того, как полиция и «скорая» удалились, внимание Светланы вновь привлек этот же человек. Предчувствуя неладное, девушка повторно позвонила «112»

Дверь полицейским мужчина не открыл. После того, как спасатели вскрыли квартиру и вошли вовнутрь, они увидели хозяина без признаков жизни. В комнате на обоях мужчина оставил послание: "В застенках правды нет, Сталин строил великую страну и вы ее будете радовать, но методы будут те же. Вы будете заняты насилием, это будет ваше избавление, это будет ваш гонорар. Дворцы заберут крокодилы, крокодилов сожрут те, кто не умеет думать, читать"

42-летний Андрей (хозяин квартиры) проживал один. Со слов близких, в последнее время стал злоупотреблять алкоголем, часто высказывал негативные мысли.