Опубликована переписка мучителя кубинки Лоурен с ее подругой

Когда готовился штурм, несчастная была давно мертва

25.05.2020 в 13:59, просмотров: 11124

Телеграм-канал Life Shot опубликовал скриншоты переписки вымогателя и предполагаемого убийцы 22-летней Кубинки Лоурен Моралес Фернандес с ее подругой, от которой преступник требовал денег за жизнь заложницы.

Опубликована переписка мучителя кубинки Лоурен с ее подругой

Представленные сообщения - на испанском. Канал дал близкий к оригиналу перевод.

В сообщениях (переписка велась с телефона Лоурен) вымогатель требует немедленно перевести ему на счет 30 тысяч рублей, подруга заложницы настаивает, что может отдать только 10 тысяч, так как у нелегально работающих в Москве кубинцев совсем нет средств. Также она требует, чтобы преступник сперва доказал, что Лоурен жива - дал поговорить с ней или хотя бы прислал голосовое сообщение.

"Когда я увижу, что с ней все хорошо и она в такси, тогда остальные 20000", - пишет девушка.

Преступник не соглашается и сначала угрожает, что "отправит ее на Кавказ, где она будет обслуживать пастухов", а потом говорит, что вызовет "пару докторов" и они вместе посмотрят на внутренние органы Лоурен. Также он обещает прислать друзьям заложницы ее уши и пальцы.

фото: Соцсети

Известно, что подруга заложницы сообщила в полицию о происшествии и указала точный адрес. Однако когда спецназ готовился к штурму, Лоурен была уже мертва. Обнаженное тело девушки было найдено в мусорном контейнере неподалеку. Подозреваемого задержали в квартире в ходе штурма.

По некоторым данным, в Москве уроженка Кубы занималась проституцией и к своему убийце она приехала по вызову как к клиенту.


|