Выяснилась личность хозяина взорвавшейся квартиры в Москве: клоун из цирка

По его словам, сын занимался изготовлением пиротехнических изделий и «взорвал дом»

05.06.2020 в 15:11, просмотров: 5437

Выяснилась личность хозяев квартиры на Дорожной улице, где сегодня утром произошел взрыв. Это 67-летний артист цирка Владимир Пономарев и его 31-летний сын Александр  — мужчина, скорее всего, погиб.

Выяснилась личность хозяина взорвавшейся квартиры в Москве: клоун из цирка
Владимир Пономарев.

Как уже сообщал «МК», взрыв прогремел в «трешке» на 4-ом этаже. Дом газифицирован, но эпицентр располагался в одной из комнат. После ЧП запахло ацетоном.

В жилище проживал пожилой Владимир Николаевич Пономарев с сыном Александром. Скорее всего, он погиб. А Владимир Николаевич — выжил — с гипертоническим кризом он обращался к врачам дежурившей кареты 03. Помощь оказали на месте.

Пономарев-старший всю жизнь проработал клоуном в Брянском, Костромском, Санкт-Петербургском цирках. С супругой он давно в разводе, она живет отдельно. Со слов соседей, в последние полгода из квартиры была слышна мужская ругань — пенсионер попрекал чем-то сына, который переехал к нему осенью. Пономарев-младший до этого жил с матерью. Александр работал программистом, а в свободное время, по словам отца, занимался изготовлением пиротехнических изделий. Когда произошел взрыв, Владимир Николаевич позвонил соседке и сказал: «Сашка дом взорвал».

Александр.

Читайте также: При взрыве квартиры в Москве свидетели чувствовали запах пороха

00:19


|