Известный бьюти-фотограф трагически погибла, упав в шахту

Галина Карацюба пренебрегла предупреждениям организаторов и покинула территорию студии

Во время открытия фотостудии Darktloft на харьковском заводе им. Тараса Шевченко трагически погибла фотограф Галина Карацюба. Как рассказывают очевидцы, организаторы презентации попросили ее участников ни в коем случае не заходить за ограждения. Девушка, однако, не послушалась. В поиске удачного кадра Карацюба отошла от безопасной территории на слишком большое расстояние и упала в шахту.

Галина Карацюба пренебрегла предупреждениям организаторов и покинула территорию студии

Инцидент случился в субботу, полиция до сих пор не прокомментировала ЧП.

В день своей гибели известная в городе бьюти-фотограф опубликовала в Instagram подборку пикантных фото, включая ее собственные, с припиской: "Как я понимаю, для таких снимков и суббота не сократит охват. Продолжим. Немного горячих портретов".

Подписчики Галины, которых в соцсети насчитывается почти две с половиной тысячи, откликнулись на падение их кумира в глубокую шахту: "Очень жаль девочку, Царствие небесное...", "Светлая память светлому человеку", "Удачи тебе на небе, ангелочек". Лишь один человек в комментариях не удержался от язвительной фразы насчет "премии Дарвина".

Завод, на котором погибла фотограф, во времена СССР был режимным предприятием государственного значения, производил военную электронику и бытовую электротехнику. В 1957 году это самое производственное объединение "Монолит" изготовило аппаратуру для запуска первого в мире пилотируемого космического корабля "Восток", на котором 12 апреля 1961 года полетел Юрий Гагарин.