Безбилетник избил телеведущую в поезде Мариуполь-Киев и попытался изнасиловать

Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде Мариуполь- Киев прямо на глазах у сына. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Безбилетник избил телеведущую в поезде Мариуполь-Киев и попытался изнасиловать
Фото: соцсети

Как поведала Луговая, около 03.00 она проснулась от ударов по голове. Мужчина пробрался в ее купе и заблокировал дверь, набросился на нее и стал избивать.

«Одетый он был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к постели. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына», - вспомнила телеведущая.

Она задержала удар, пообещав, что сделает «все, что угодно, чтобы он не бил сына», добавила девушка. По ее словам, мужчина перестал вести себя агрессивно, снял трусы и начал к ней приставать. Луговая убедила мужчину выйти из купе, чтоб ее сын ничего не видел, они пошли в купе злоумышленника. Мальчик стал громко кричать и телеведущая попросила отпустить ее, чтобы успокоить ребенка.

«Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал... Мы нашли защиту у проводницы этого вагона», – отметила пострадавшая.

Насильника удалось задержать. Начальник поезда распорядился охранять злоумышленника, чтоб он не сбежал. В Киеве его задержала полиция.

По словам мужа Луговой, после инцидента сотрудники поезда предлагали ей деньги, чтобы она не рассказала о случившемся общественности. Мужчина ехал в поезде зайцем, поэтому проводники не хотели вызывать полицию, так как боялись увольнения, сообщает РЕН ТВ.