В московском караоке-клубе кавказец расстрелял защитника девушек

Двоих пострадавших доставили в больницу

Перестрелкой закончился конфликт между отдыхающими в караоке-клубе на юго-западе столицы. По словам пострадавшего, он вступился за девушек, к которым приставали уроженцы Кавказа.

Двоих пострадавших доставили в больницу

Как стало известно «МК», инцидент произошел ранним утром 5 августа в караоке-клубе на улице Ясногорская. 26-летний местный житель Ренат (имена изменены) со своим другом, 25-летним Андреем, отдыхали в заведении, неподалеку от них расположилась компания из шести человек (все выходцы с Кавказа).  

В какой момент Андрей заметил, что мужчины начали неподобающе себя вести по отношению к двум девушкам, сидевшим за соседним столом. Парень решил сделать им замечание, между молодыми людьми завязался словесный конфликт. Охрана клуба потребовала, чтобы мужчины покинули заведение. 

На улице ситуация только усугубилась. Началась драка. По словам Рената, в какой-то момент один из компании агрессоров побежал к автомобилю, припаркованному возле клуба, и вернулся уже с травматическим пистолетом в руках. Несмотря на предложение успокоиться и решить все мирным путем, мужчина несколько раз выстрелил в сторону Рената, ранив его в голову. Потом ударил рукояткой пистолета Андрея в лицо. После чего зачинщики драки поспешили удалиться. Кто-то из очевидцев вызвал полицию и «скорую» Пострадавших доставили в больницу. После оказания первой помощи молодые люди отправились домой.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.