Сын Никаса Сафронова получил жуткие травмы в турецком отеле

«Коленями воткнулся в бассейн»

250-килограммовый сын Никаса Сафронова рассказал о жутком происшествии в бассейне турецкого отеля. Лука Затравкин «в мясо» разбил колени о дно во время прыжка.

«Коленями воткнулся в бассейн»

Неординарный наследник художника Лука Затравкин вновь шокировал поклонников. Известный пианист, страдающий ожирением, решил с размаху нырнуть в бассейн турецкого отеля города Белек, не рассчитав глубину, Лука буквально вонзился коленями в плитку дна.

О неприятном инциденте Затравкин рассказал корреспонденту «МК». По словам пианиста, после прыжка пострадали не только его колени, но плитка: бассейн закрыли на ремонт.

«Теперь буду прыгать в бассейн только после того, как проверю дно, - начал Лука. - Кожа заживает на море быстро, надеюсь, что еще два, три дня и будет полегче. Оба колена сейчас болят внутри, снаружи «мясо», щипет. Но я мужчина, никогда не жалуюсь».

- Вы не видели глубину бассейна?

- Вообще я прыгун заядлый, часто прыгаю, но и на старуху бывает проруха. Я перепутал бассейны думал прыгаю в тот, где все прыгали, а оказалось, что сиганул в детский, в мелкий «лягушатник». Я со всех сил разбежался, прыгнул и прямо коленями воткнулся в бассейн, который затем дал трещину.

- Бассейн?!

- Да-да. Мне сказали, что такое случается, правда, должно пройти лет 20-30, чтобы новый бассейн треснул. Ничего, он цел, но его временно закрыли на ремонтные работы.

- Дети не пострадали?

- Слава богу, там никого не было. Я один прыгал. Впечатлений на неделю мне хватит после этого. Отель у меня в Белеке хороший, тут все звезды отдыхают.

- Какой вес у вас вес сейчас?

- Турецкие весы не рассчитаны на такие цифры Но точно за 200, 240 или 250 килограммов.

- На отдыхе не прибавили?

На отдыхе не злоупотреблять питанием, явно не поправился, но и не похудел, хотя такой задачи я не ставил перед собой. От этого ЧП никто ничего не потерял. Подобные казусы со мной часто случаются, за это меня любят и уважают. Как выяснилось, для меня и плавание в бассейне травмоопасный вид спорта.